Здравствуйте дорогие друзья, хочу рассказать об одном отличном клик-сервисе из РУНЕТА - Seosprint. Сайт начал свою жизнь в 2010 году и за 2 года набрал более 860000 пользователей и выплатил около 17000000 рублей (Все цифры взяты за 9 июля 2012 года).
Почему же он так популярен то?
Популярности его нет приделов и самое интересное то, то этот проект стремительно набирает обороты, мне самому не понятно откуда идет такая гора трафика на сайта ( 3000 человек онлайн ), скорее всего от людей которые привлекают рефералов на этот проект и ставят ссылки на свои сайты и другие подобные этому проекты. Одной из причиной его популярности является то, что на этом сервисе очень много работы, а это значит то что вам не прийдется ждать днями новых ссылок, они появляются каждые 3-5 минут.
Какие методы заработка есть на Seosprint?
На сайте есть 4 метода заработка: Серфинг сайтов, Чтение писем, Выполнение заданий, Оплачиваемые тесты.
Что они из себя представляют?
Серфинг сайтов - Просмотр сайтов за деньги, для начала работы нужно нажать на оранжевый кружочек и просмотреть сайт рекламодателя, после чего вы получите свои деньги. Средняя цена просмотра - 0.025 копеек + ваш реф.бек 50% от меня. В наличии каждый день более 400 ссылок.
Чтение писем - Для начала работы нужно опять же нажать на оранжевый кружочек и ответить на вопрос который вы увидете - ответ вы сможете найти лишь прочитав текст указаный в описании. После правильного ответа вы попадете на сайт рекламодателя и должны будете просмотреть его, по истечению таймера в левом нижнем углу вы получите свои деньги. Средняя цена просмотра - 0.05 копеек + ваш реф.бек 50% от меня. В наличии каждый день более 100 ссылок.
Выполнение заданий - Самый прибыльный вид заработка на этом сайте. Сервис дает множество категория и параметров для того что бы вы определились что лучше вам выполнить.
Категории заданий на сервисе: Только регистрация, Только клики, Регистрация + активность, Постинг в форумы/блоги, Написать статью, Инвестиции, Отзыв/проголосовать, Forex, Играть в игры, Прочее.
Так же вы можете отфильтровать ваши задания такими фильтрами: По высоте, По рейтингу, По цене.
Если вы новичек то я рекомендую выполнять вам такие категории заданий как: Только клики и Только регистрация ( средняя цена таких заданий около 50 копеек за 1 шт ). Что бы выполнить задание нужно: Нажать на любое задание - Прочитать внимательно описание и требования - Нажать на кнопку приступить к выполнению - Выполнить задание - Отправить на проверку. В наличии каждый день более 1500 заданий.
Оплачиваемые тесты - Уникальный вид заработка, он встречается только на подобных этому скрипту сервисах. Для начала нужно нажать на оранжевый кружочек, после ответить на 3 вопроса, что бы ответить на них нужно прочитать описание и выполнить его. Если хоть 1 ответ будет не правильным деньги не засчитываются на баланс. Средняя цена теста - 0.1 копеек + ваш реф.бек 50% от меня. В наличии каждый день более 50 тестов.
Преимущества сервиса?
Преимущество данного сервиса состоит в гибкой партнерской программе которая зависит от вашего статуса. Статус зависит от рейтинга который начисляется за определенные действия в системе (подробности вы можете узнать на сайте). Обычно чем выше статус тем больше % вы будете получать со своих рефералов 1 и 2 уровней. В данные момент мой статус Бригадир и я получаю 40% с прибыли рефералов 1 уровня и 5% с прибыли рефералов 2 уровня.
Доказательство что Seosprint платит:
Заключение: Отличный букс, имеет только положительные отзывы, так как всегда честен перед своими пользователями. Каждый день огромное количество работы (доходы в среднем за день работы - 50 рублей). Так же на нем присутствует гибкая партнерская программа которая позволит вам максимально поднять заработки на ваших рефералах ( не забывайте про реф.бек, а то рефералы работать не будут ). Я бы сказал даже так - Seosprint лучший в своем роде и не имеет себе равных, так что можете смело приступать работать на нем!
Теги: заработок ,в сети ,интернет
Отредактировано Алина (2014-10-24 10:07:20)